Травмпункт – круглосуточно
Работа клиники – 8:00–20:00
Травмпункт – круглосуточно
Работа клиники – 8:00–20:00

Отзывы

Оставить отзыв
Светлана Шеварднадзе
29-06-2022

Хочу выразить благодарность Хитрову В.А., так как Вы доктор от Бога! Не зря Вас считают лучшим отоларингологом города Воронеж! Большое спасибо!!! Желаю Вам долголетия  и процветания!

Светлана Шеварднадзе
29-06-2022

Хочу поблагодарить Савченко Екатерину Олеговну за высокий профессионализм, прекрасный подход к детям и бесконечное внимание в послеоперационный период! Большое спасибо!

Наталья Ефимченко
24-05-2022

Ребят - Вы лучшие! Начиная от прекрасных и отзывчивых девушек на ресепшн и заканчивая настоящими профессионалами своего дела,современными светилами в области хирургии! В общении они простые,добрые и открытые люди,которые всегда готовы прийти на помощь! Меня прооперировали 21 мая 2022 г. Всё было сделано быстро и чётко. И вообще меня там встретили ,как самого лучшего гостя! Всегда была окружена заботой и помощью врачей и медсестёр! Благодарна очень хирургу Самойлову Владимиру Сергеевичу за то, что быстро откликнулся на мой призыв о помощи и в кратчайшие сроки была сделана операция! Спасибо огромное эндокринологу Екатерине Александровне за её рекомендации и советы, которые ооочень пригодились! Огромное спасибо Степаненко Артёму Владимировичу и за профессионализм и за то,что уделял много времени, рассказывая о новых правилах послеоперационной жизни! С ВАМИ РЯДОМ СПОКОЙНО, УВЕРЕННО И ХОРОШО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ!!!

Лилия Ивановна
28-03-2022

Выражаю искреннюю благодарность терапевту клиники Калининой Светлане Николаевне за внимательное отношение у моей проблеме, чуткость и доброжелательность. Рекомендации по лечению действенны, подход к выбору плана лечения профессиональный. Изучены все ньюансы и назначено лечение. Замечательный доктор помог мне справиться с болезнью. Также понравилось отношение всех сотрудников клиники, культурное обслуживание, приятная обстановка. Большое спасибо администрации за создание таких условий.

Любовь Григорьевна
25-02-2022

От всего сердца хочу поблагодарить замечательного доктора Зверева за его профессионализм, чуткость, доброту, уверенные действия! 10 февраля я попала к нему на приём после падения, с сильнейшей болью в локте, думая, что я сломала руку. На рентгенснимке который тут же, моментально был мне сделан, обнаружился вывих. Валентин Сергеевич произвёл вправление вывиха локтевого сустава. Для этого ему пришлось приложить максимум усилий, так как случай у меня был тяжёлый и сильная боль (конечно, было сделано обезболивание, но все равно) не давали ему возможности свободно манипулировать суставом руки. Но итог: вывих вправлен, сустав на своём месте, назначено также последующее лечение. Все быстро, доброжелательно. Спасибо Вам, Валентин Сергеевич! Крепкого здоровья и успехов во всех Ваших планах! Божьей помощи! Также хочу сказать спасибо всему коллективу, очень приятное впечатление: все быстро, слаженно, доброжелательно: от приёма вещей в гардеробе и оформления на ресепшн, до выхода . Это очень важно! Часто бывает, что и в платных клиниках сотрудники злые и недовольные. Здесь такого я нигде не почувствовала, наоборот, очень внимательные все и человечные. Молодцы! Добрая и спокойная, профессионал своего дела также специалист, которая делала рентген! Буду рекомендовать своим родным и знакомым Вашу клинику!

Надежда Николаева
14-02-2022

Хотела выразить благодарность администраторам вашей клиники, а также лаборатории. Работают быстро, слаженно, профессионально. Очень понравилось!! Большое спасибо)))

Кузнецова Галина
09-02-2022

Удобно что клиника находится доступно в центре. Прием проходит круглосуточно, что позволяет обращаться в любое удобное для клиента время. Современное оборудование, приятное обслуживание. Спасибо за ваш труд и помощь.

Ирина Семерина
08-02-2022

Была 08.02.2022 на приеме у Сергея Викторовича Мельник в связи с переломом левого предплечья. ДОКТОР был очень внимателен, чуток и профессионален. К нему я обратилась после посещения клиники Совы, где мне не повезло с первой помощью. А этот доктор оперативно, быстро, убедительно оказал мне помощь. Если бы все были такие как Доктор Мельник, то мы верили нашей медицине.

Надежда Николаева
08-02-2022

Первый раз была на приеме у Татьяна Александровны. Хочу выразить огромную благодарность не только доктору, но и всему персоналу клиники. Очень понравилось, впечатления только положительные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо)))

Надежда Николаева
08-02-2022

Сегодня была на приеме у Ирины Владимировны впервые. Очень внимательный и обходительный доктор, профессионал своего дела. Понравилось все!! Большое спасибо) Очень благодарна)))

Котельникова Ольга
04-02-2022

Хочу поблагодарить кардиолога клиники Якушеву Наталию Владимировну за чуткость, высокий профессионализм, такт и терпение !!! Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам!!!

Ирина
21-01-2022

Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне,профессионал своего дела.

Семён Кривошеин
16-11-2021

От визита остались только приятные впечатления, доктор помог и я доволен приемом

Попова Ксения
20-08-2021

Врач очень добрый и отзывчивый. Знает, что и как делать. Мария Леонидовна очень быстро отреагировала на острую боль в колене, провела консультацию и назначила анализы, и лечения. Остались очень довольны и в дальнейшем будем Вас рекомендовать и лечиться. Спасибо огромное!

Максим
15-08-2021

Травма вращательной манжеты плеча, которая беспокоила на протяжении нескольких месяцев. Грамотная оценка ситуации и своевременное изменение лечения и тренировок быстро дало результат

Васильева А.П.
26-07-2021

Огромное спасибо Наталье Викторовне за сегодняшний прием. Это наше второе посещение. Наталья Викторовна – врач от Бога. Поразила своей душевностью, вниманием, состраданием. Прием длился долго, доктор нас не торопила. Успокоила, обнадежила, назначила дальнейшее лечение. Низкий поклон Вам, дорогая Наталья Викторовна!!!

Ирина
28-04-2021

Здравствуйте! 23 апреля 2021 г. обратилась за помощью в Вашу клинику. Спасибо за теплый прием девочкам на ресепшн. Мы вспоминаем о докторе, когда больно, а сказать "СПАСИБО! ДОКТОР!", помним не всегда. Отдельное СПАСИБО!!! ДОКТОРУ Левтееву Евгению Викторовичу за внимание, чуткость, интеллигентность. Вы профессионал. 

Бочков Антон
18-03-2021

Спасибо огромное врачу Звереву В.С.,все рассказал и сделал свое дело,грамотный специалист,рекомендую всем!!!

Людмила Леонова
10-02-2021

В связи с болью в суставе, после операции (удаление гигромы лучевого сустава) пришла на прием к Звереву Валентину Сергеевичу, зная, что он мне точно поможет, так как обращаюсь к нему уже не первый раз. Доктор оперативно назначил дополнительное обследование, в ходе которого подобрал лечение. Валентин Сергеевич всегда внимателен, позитивен и компетентен в своей профессиональной области, за что я ему благодарна.

Антон Кривценко
10-02-2021

Мне все понравилось на приеме у специалиста, все отлично. У Генюк Юрия Владимировича я был первый раз. Доктора я нашел через портал ПроДокторов и решил записаться. Во время визита у меня была консультация и осмотр. Как мне показалось, в процессе беседы, врач объяснял все вполне понятно и доступно, сложную медицинскую терминологию он не использовал. Дискомфорта в ходе осмотра у меня было, специалист работал аккуратно. Я думаю, что врач оказал мне необходимую помощь. В конце визита доктор дал мне рекомендации. Сам прием начался вовремя, в кабинет я зашел даже немного раньше. Я думаю, что времени он уделил мне достаточно, на все интересующие меня вопросы он ответил. Если возникнет такая необходимость, то я конечно же повторно приду к данному специалисту. Я бы порекомендовал его другим людям.

Светлана Колотуша
10-02-2021

Первый раз был в Первой городской клинике. Искал, где быстрее сделать УЗИ и там оказалось свободное удобное мне время. Дмитрий Викторович опроверг предварительный диагноз врача. И на следующем приеме, вместе с анализами, результаты его обследования подтвердились. Благодарен ему за профессионализм.

Наталья Гончарова
10-02-2021

Огромная благодарность доктору УЗИ Дмитрию Викторовичу за внимание и отзывчивость. При приеме он показал себя как грамотный и заботливый специалист, который обнаружил проблему при первом осмотре. Спасибо Вам!

Лечащий врач: Дегтярев Д. В.

Анастасия Полошина
10-02-2021

Маме в этой клинике операцию - пластика ЗКС. Делал Генюк Юрий Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору. Очень внимательный, тактичный, высококвалифицированный врач. Всегда и в любое время ответит на все вопросы. Спасибо Юрию Владимировичу!

Ирина Копылова
10-02-2021

Была у травматолога в клинике 6 февраля. Врач подробно меня опросил, сделали рентген и было назначено лечение. В целом довольна посещением. Быстро и по делу, без лишних хлопот.

loading
РАЗМЕР ШРИФТА
ЦВЕТА САЙТА
ИЗОБРАЖЕНИЯ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО